Este pan, de textura y sabor similar al pan francés pero en tamaños individuales es el plato principal del desayuno dominicano.
Tiempo: 60 Mins – Sirve: 4 personas
Preparación previa: Pre-calienta el horno a 200 grados celsius.Ingredientes:
- 3 tazas de harina blanca para pan
- 2 1/2 (0.25 onzas) paquetes de levadura seca
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de agua tibia
- Disuelve la levadura en el agua tibia. Mezcla harina y sal. Añade la levadura y mezcla con una espátula hasta que esté bién mezclado. Cubre con harina una superficie limpia. Amasa un mínimo de diez minutos, hasta que esté suave y elástica (la consistencia y textura de la plastilina).
- Envuelve en una lámina plástica y deja en un lugar tibio hasta que doble (cerca de una hora). Pon la masa sobre la superficie enharinada aplasta suavemente para eliminar las burbujas. Corta en 8 piezas. Forma rollitos haz un corte a lo largo con un cuchillo. Pon sobre una plancha aceitada y deja doblar de tamaño.
- Hornea por 15 o 20 minutos o hasta que doren.
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