Ingredientes:
Ingredientes:
1/3 Taza de aceite
1 Cebolla morada (ò blanca)
1/8 Cucharadita de pimienta negra
1 Taza de agua
1/2 Pimiento morón verde picado
1 Ramito de perejil
1 Cucharada de vinagre 1 Cucharada de salsa inglesa
Pasta ò puré de tomate al gusto
Preparación:
Limpie los camarones quitándole la cáscara y la venita negra del lomo. en paila de fondo grueso, eche el aceite a calentar. Ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente,adicione los tomates picados y sin semillas. Rehogue unos minutos. Incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 25 min. Sin tapar. agregue los camarones. Mueva con cuidado una ò dos veces. Deje al fuego moderado por 10 min. Màs. Siempre probar la sazón antes de servir. acompáñelos con arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario