INGREDIENTES:
120 gr. de espaguetis (mejor integrales)
25 gr. de queso azul
80 gr. de queso fresco desnatado
1 cucharadita de margarina Light
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Orégano y tomillo
PREPARACION:
Poner a calentar 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal. Cuando hierva echar los espaguetis, cocerlos hasta que estén en su punto (unos 14 min.) y escurrirlos. Picar el ajo y el perejil, y cortar en cuadraditos los dos quesos.
Derretir la cucharadita de margarina en una sartén antiadherente, echar el ajo y dorarlo 1 minuto. Agregar entonces a la sartén los espaguetis, el perejil, 1/2 cucharadita de orégano y una pizca de tomillo. Saltear durante 5 minutos.
Poner la pasta en la fuente (o servirla directamente en los platos) y espolvorear por encima los dos quesos mezclados
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