Ingredientes:
- 2 tazas de habichuelas blancas hervidas
- 1 lb. de longaniza
- 2 tazas de agua
- 1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro cuartos
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de ajo triturado
- 1 pizca de orégano
- Sal
Preparación:
- Calienta 3 cucharadas de aceite, agrega la longaniza y sofríe por un rato. Agrega el orégano, la cebolla, la pasta de tomates, el ajo, el apio y las hierbas. Revuelve y agrega dos cucharadas de agua. Cuando el agua casi se ha evaporado agrega el cubito de caldo de pollo. Agrega las habichuelas y tres tazas de agua, revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo ajusta el agua hasta que alcanze una consistencia cremosa. Ajusta la sal al gusto.
- Sirve con Arroz Blanco, ensalada y carne
0 comentarios:
Publicar un comentario